- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
super Lage, freundlicher Service der die Koffer aufs Zimmer bringt, Check-In verläuft reibungslos, zwei Fahrstühle für auf die Etagen zu gelangen, saubere Flure und Zimmer, Rezeption Spricht nur ein wenig Deutsch dafür aber super Englisch und somit bestehen keine Kommunikationsprobleme. Ansonsten rundherum ein gelungenes Hotel mit einem Sehr schönen Buffet und einem Pool. Gut gefallen hat uns ebenfalls der Hinterausgang direkt an die Promenade, so dass man nicht um das Hotel herumlaufen muss.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Modern eingerichtet und voll Funktionsfähig. Leider nur zwei einzel Betten die zusammen geschoben werden.
- GeschmackSehr gut
Reichlich, lecker, sehr schön angerichtet in Buffet-Form. Auswahl ist Okay.
Zuvorkommend, freundlich, erfahren, nett. Spricht ein bisschen deutsch aber super englisch.
- Wellness
- Sport
Super zuvorkommender Service für die Gratis Sonnenschirme und schöner Wiesenplatz für die Liegen in der zweiten Reihe. Highlight natürlich der Infinity-Pool
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Herr Johannes, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre freundliche und anschauliche Beschreibung Ihrer Eindrücke erfüllt uns mit großer Freude. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine heimische und angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu vermitteln und sind darauf bedacht, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Dass uns dies bei Ihnen offenbar gelungen ist, freut uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ricardo Assis Hoteldirektor