Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Madeira Schönes Hotel

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Beim Empfang wurden wir von einer charmanten Dame freundlich begrüßt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist traumhaft. Mit viel Engagement wurde eine grüne Oase geschaffen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit einer Miniküche und sauber. Zum Restaurant sind es ca.200 Meter, unproblematisch zu laufen. Beim Frühstück wurde immer nachgelegt, war in Ordnung.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrte/-r Herr/Frau Michael, Im Namen unseres gesamten Teams von Quinta do Arco by Pestana möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihre Meinung ist entscheidend für uns, um uns kontinuierlich zu verbessern, um die Bedürfnisse, Vorlieben und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Quinta do Arco by Pestana insgesamt genossen haben. Gleichzeitig möchten wir uns entschuldigen, dass wir in einigen Fällen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten und möchten deshalb auch für die entstandenen Unannehmlichkeiten um Verzeihung bitten. Wir haben Ihre Anmerkung mit unserem Team geteilt, um sicherzustellen, dass solche Sitautionen künftig vermieden werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie unser Quinta do Arco by Pestana dennoch bei der Planung Ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen würden, um Sie von unserem eigentlichen Standard zu überzeugen. Herzliche Grüße, Das Team von Quinta do Arco by Pestana