Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
5 Sterne Hotel mit schwacher Gastronomie

Hatten das Hotel aufgrund 5 Sterne gebucht und dementsprechend waren die Erwartungen an die Gastronomie entsprechend. Wir sind Vielreiser und legen viel Wert auf gutes Essen und Trinken in einer angenehmen Atmosphäre. Diese Erwartungen wurden bei weitem nicht erfüllt. Buffetrestaurant viel zu klein und eng bestuhlt, das auch noch in 2 Schichten und einem hohen Geräuschpegel. Warme Speisen geschmacklos, zu wenig Auswahl. Bei den Salaten kein Essig oder Öl in Flaschen zur Auswahl, lediglich Fertigsaucen bzw. Gewürzbeutelchen (Mc Donald Flaire). Am Tisch weder Salz noch Pfeffer zum Nachwürzen. Die Spezialitätenrestaurants boten das Speiseniveau das wir von anderen 3 Sterne Hotels am Buffet gewohnt sind. Auch in diesen Restaurant fehlt das Flair bzw. Atmosphäre. 3-Schicht Betrieb.

• Zimmer war ok. 2 Handmischbatterien nach Hotelrenovierung nicht mehr zeitgemäß. Viel unnötiger Wasserverbrauch bis die richtige Einstellung erreicht wird.

• Sehr schlecht
  • Wenig Auswahl an warmen Gerichten und kein Geschmack. Qualitativ haben wir als Vielreiser in jedem 3 Sterne Hotel in Europa besser gegessen. Keine Atmospäre in den Restaurants. Viel zu eng bestuhlt. Restaurant zu klein für so viele Gäste. 2- bzw . 3-Schichtbetrieb.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Herrlicher Außenbereich mit schönem Meerblick. Bushaltestellen vor dem Hotel. Ausflugsziele sind gut mit den öffentlichen Bussen zu erreichen. Nach Funchal gab es täglich zwischen 9.00h und 18.30h Busshuttle vom Hotel und zurück (nach Platzverfügbarkeit).

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wunderschöne Poolanlage mit schöner Aussicht. Bei schönem Wetter und Poolbetrieb war Poolbar nicht in Betrieb. Entertainment abends nur im Kellerbereich, gestaltet mit Clubsesseln und Gartenmöbeln vermischt. Keine Atmosphäre. Es gab keine Ausweichmöglichkeit da es nur diese eine Bar gab.

Lieber Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Pestana Royal diesmal nicht zu 100% zugesagt hat. Ich hoffe dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wir Sie mit einem zweiten Eindruck positiv überraschen können. Herzliche Grüße, Maria da Paz Garcia Unit Manager