Die Anlage an sich ist schön, gute Lage, schöne Pools und erholsame Sitzplätze. Aber die Zimmer sind echt abgeranzt und auch nicht sauber. Wir mussten mehrmals fragen ob mal gesaugt werden kann. Da es ein AI Hotel ist, ist auch das Ambiente beim Essen nicht einem 5 Sterne Haus entsprechend. Keine Tischdecken, höllischer Lärm und Kellner die dir die Teller wegreißen bevor du den letzten Bissen hinter hast.
Sehr geehrter Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage, die Poolbereiche und die ruhigen Sitzmöglichkeiten zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in anderen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig ein gepflegtes Zimmer, rücksichtsvolles Serviceverhalten und eine angenehme Atmosphäre beim Essen für ein erholsames Erlebnis sind. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit eine hochwertige Umgebung und aufmerksamen Service zu bieten. Wir schätzen Ihre Hinweise sehr, da sie uns helfen, die angestrebten Standards erlebbar zu machen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von einem rundum stimmigen Aufenthalt zu überzeugen. Beste grüße, Miguel Medeiros Hotel Manager Pestana Royal