Das Hotel ist über 11 Etagen an einen Hang gebaut und dennoch gut geeignet für Gehbehinderte oder Kleinkinder. Es ist echt super! Die Lage ist sehr schön und die Innenstadt gut und schnell zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und die durchweg sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten machen allesamt einen super tollen Job!
Um einen 5 * Standard zu erreichen, ist allerdings noch einiges zu verbessern. Sicherlich wird man satt, aber ein Highlight ist das Essen im Buffetrestaurant auf gar keinen Fall. Ich bin sicherlich nicht verwöhnt, aber durchaus besseres gewohnt. Das Essen in den Themenrestaurants ist sehr gut.
Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Servicekräfte in den Restaurants haben allerdings bessere Kleidung verdient!
Die Fahrt vom Flughafen dauert lediglich 30 Minuten. Die Innenstadt ist schnell und einfach zu erreichen.
Die angebotenen Aktivitäten bzw. Shows waren durchaus ansprechend.
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen konnten. Es wird uns eine besondere Freude sein, Sie auch in Zukunft bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Maria da Paz Garcia Unit Manager