Olaf (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Große Kette spart an jedem Cent, 3 Sterne

Schlecht

Die 5 Sterne dieses Hotels resultieren ausschließlich aus dem kostenlosen Safe und einem in den Kleiderschrank gestellten Plastikkühlschrank!

• Sehr schlecht
  • Standardzimmer winzig, kein Platz für Zweiten Nachttisch, kein Balkon, keine Ablagen auch nicht im Schrank, kein Kosmetikspiegel, wenn das Fenster geöffnet war kam man nicht mehr aus dem Bett.

• Schlecht
  • Frühstück: Kaffee nicht genießbar, Zuckersäfte. , Spiegelei in der Küche in Fett schwimmend gemacht-am Büffet kalt, Ommlett aus dem Tetrapack, immer gleiche Wurst und Käse, alles andere abgepackt. Fleisch und Fisch immer komplett totgekocht, der Rest fast ungewürzt

• Sehr nettes Personal

• Schöne Hanglage, schöner Blick, sehr gepflegt! Drumherum mehrere Bauruinen!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Shuttlebus gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Olaf

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Pestana Royal und um etwas von Ihrer wertvollen Zeit zu nehmen, um uns eine Rezension zu schreiben. Wir danken Ihnen auch für die Beobachtung, wir werden sie mit den jeweiligen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder in unserem Hotel zu haben und Ihnen eine erfreute Erfahrung zur Verfügung zu stellen. Herzliche Grüße, Maria da Paz Garcia Unit Manager