Wir waren vom 18.10. 2018 bis 25.10.2018 in diesem Hotel. Hatten am Flughafen ein Auto gebucht. Parkmöglichkeit am Hotel ausreichend. Wir gehören auch zu diejenigen die vorher alle möglichen Bewertungen über Hotels und deren Umfeld lesen und vergleichen. Man kann auf Madeira ein 5 Sterne Hotel nicht mit einem 5 Sterne Hotel der Türkei vergleichen. Ich würde das Pestana auch nicht als 5 Sterne Hotel einordnen. Eher 4 Sterne. Ausschlaggebend ist für uns das Preis- Leistungsverhältnis. Ob es dann an Tischdecken oder "kleinen Löffeln" fehlt, ist dann nicht so tragisch. Ich hatte vorher Kontakt zum Hotel aufgenommen und einen Zimmerwunsch geäußert. Oberste Etage und kein neu ausgebautes Zimmer mit integriertem Bad. Das war dann auch so. Das Essen war abwechslungsreich, Gewürze (in Tütchen) haben wir öfters gebraucht. Ist aber auch Geschmacksache. Der so oft erwähnte starke Kaffee war wirklich sehr sehr stark. Musste man schon mit Wasser verdünnen. (auch Geschmacksache) Das italienische Restaurant ist zu empfehlen. Man kann auf Anmeldung zweimal ein Restaurant besuchen. Alle Mitarbeiter in sind sehr nett und hilfsbereit. Sehr positiv heben wir auch die tägliche Mitnahme einer Picknickbox für unsere Touren aufgenommen. Bitte zusätzlicher Steckdosenleiste mitnehmen wenn ihr Hadys und Sonstiges laden müsst. Das fehlende Begüßungsgetränk ist uns auch aufgefallen. Nach eine Bemerkung in diesen Bewertungen war das Problem am nächsten Tag behoben und es wurden wieder Getränke angeboten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Franz |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Pestana Royal Hotel wählen für Ihren Aufenthalt in der Madeira und dass sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu geben. Wir möchten uns vielmals für die tolle Bewertung bezüglich Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Personal gemocht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder in unsere Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Maria da Paz Garcia Unit Manager