Gepflegtes Hotel, tolle Anlage, gutes Essen, guter Service, schöne Aussicht durch Hanglage, lange Strandpromenade, leider momentan durch Sturm beschädigt.
Hatten erst ein Zimmer mit Super Aussicht, aber mit "modernem" Bad/Toiletten mit Glaswand und ohne Tür. Nach Reklamtion bekamen wir sofort ein noch schöneres Zimmer älterer Bauart und normalem Bad, mit nur minimal schlechterer Aussicht. Außerdem ein großzügiges Geschenk auf dem Zimmer.
Schöne Insel, tolle Küste, aber kein Strand zum Baden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Oli |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Pestana Royal Hotel für Ihren Aufenthalt auf Madeira gewählt haben und dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hause hatten. Wir möchten uns vielmals für die wirklich tolle Bewertung bezüglich Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass die Motivation unseres Teams Ihnen gefallen hat . In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Maria da Paz Garcia Unit Manager