zuhause. Die Zimmer (wir haben ein großes Zimmer mit Balkon und super Aussicht aufs Meer) sind super und geräumig so dass man sich nur Wohlfühlen kann. Und das Zimmer ist auch immer super sauber Das Essen hier ist super lecker und wird immer frisch zubereitet und es gibt immer eine tolle Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke sind im ganzen Hotel umsonst. Die Hotelmitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Sogar die Dame vom Housekeeping hat immer ein Lächeln im Gesicht wenn sie unser Zimmer machen darf. Die Hotelanlaage ist sehr groß und hübsch gemacht. Überall Blumen und Palmen. Im Gym befindet sich der Indoor Pool. Das Hotel ist jeden seiner 5* Sterne wert und wir kommen auf jeden Fall wieder und können jeden das Hotel empfehlen. 5 Minuten zu Fuß ist die *Forum Madeira* Mall und ca. 14 Minuten mit dem Bus erreicht man die *La Vie* Mall und den Hafen und Downtown und die Altstadt. Das Wetter ist hier auch super. Heute waren es 26*C
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Steph???? |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie bei uns bleiben und um etwas von Ihrer wertvollen Zeit zu nehmen, um uns Ihr Feedback zu schreiben. Wir sind erfreut zu höre, dass Sie die Hotelumgebungen und Möglichkeiten sowie unseren Dienst geliebt haben! Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie zurück bald im Hotel Pestana Royal zu begrüßen. Herzliche Grüße, Maria da Paz Garcia Unit Manager