Das Hotel wurde uns mit 5 ⭐️ angeboten. Es hat aber höchstens nur 3 verdient. Überall Selbstbedienung, Zimmer klein und uralt. Die Matratzen ebenso, durchgelegen, herausstehende Kernfedern. Getränke und Cocktails aus dem Tetra Pack. Essen, trotz verschiedener Themen, doch immer das Gleiche. Einmal und nie wieder.
Schlecht.
Jeden Tag das Gleiche.
War noch das Beste.
Soweit in Ordnung.
Keine gefunden.
Lieber Gast, Zuerst würden wir uns gern bei Ihnen bedanken, um in unserem Hotel zu bleiben und um uns Zeit zu nehmen, um uns Ihr Feedback zu schreiben. Wir sind sehr enttäuscht, um zu hören, dass das Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. In Bezug auf die Größe / Ansicht des Zimmers haben wir fünf Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Ansichten und Größen in unserem Hotel. In Bezug auf Ihre Meinung zu dem Essen entschuldigen wir uns, dass Sie nicht genug Auswahl fanden. Wir sorgen für eine große Anzahl von Menschen und unsere Menüs sind so gestaltet, dass sie so viele Menschen wie möglich erfreuen. Deshalb haben wir sieben verschiedene Buffetthemen, eines für jede Nacht, die nationale und internationale Küche einhalten. Es ist bedauerlich, dass keine der angebotenen Optionen Ihrem Geschmack entsprach. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder in unserem Hotel zu haben und Ihnen eine erfreute Erfahrung zur Verfügung zu stellen. Herzliche Grüße, Maria da Paz Garcia Unit Manager