Lothar (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
gutes Hotel mit feundlichem Mitarbeiterteam

Es waren schöne 9 Tage und in diesem Hotel fühlte ich mich wirklich gut untergebracht. Zimmer mit Blick zum Meer obwohl nur seitl. Meerblick gebucht war. Das Frühstück sehr gut und wenn Du möchtest, auf der Terasse mit Blick auf den Hafen..besser gehts nicht. Auch das Abendessen in Buffetform bei Halbpension ist super und mit guter Auswahl für Vorspeise, Suppe, Salat, lokalem Fisch, Fleisch und Nachspeise incl. Käse und Obst. (Die Zusammenstellung wechselt in Themenform jeden Tag, da ist über die Woche insgesamt mehr Abwechslung als in viel größeren Hotels..) Es gibt aber auch viele Restaurants drumherum, so das es beim Abendessen im Hotel weniger voll ist als beim Frühstück. Keine Hektik oder Anstehen am Buffet, im Gegenteil toll ruhig mit klasse Ausblick aufs Meer und super freundlicher Bedienung - mir hats gefallen.. Zur Innenstadt kann man zu Fuß gehen ( 20-30 min) wobei die Bushaltestelle direkt oben an der Hauptstrasse ist und es keine langen Wartezeiten hat. Gegenüber dem Hotel ein kleines Einkaufszentrum mit großem Supermarkt, Autovermietung, Taxistand etc. Weiter unten an der Strandpromenade Kaffees, Eis, Restaurants und Du kannst sogar dieser Promenade bis nach Camara da Lobos folgen. Ein Leihwagen ist zu empfehlen, besonders wenn die Berge hoch oben frei von Wolken sind.. - in der Regel haben die eine Berganfahrhilfe und Du brauchst nicht über Anfahren mit Handbremse oder Abwürgen am Berg fluchen. Ach ja, das Hotel hat eine Leiter direkt ins Meer und eine eigens abgeteilte Stelle zu Schwimmen im Atlantik. Es hat eine Tauchbasis angegliedert. Kleine Sauna und Fitnessraum sind auch vorhanden und kostenlos zu nutzen. WLAN in den Zimmern kostenlos und wenn Du magst, gibts ne Küchenecke in den Zimmern mit Wasserkocher, Kühlschrank, Kochplatte und Geschirr. Pestana Palms und Madeira.., die Kombination jedenfalls passt gut zusammen.

• Geräumige Zimmer, sogar mit kleiner Kochnische und Geschirr - Bad, Balkon und kostenlosem WLAN

• Frühstück und Abendessen in Buffetform ist lecker und gut. Tolle Atmosphäre, da super Blick auf das Meer und den Hafen.

• das Personal ist super feundlich und immer hilfsbereit

• direkt am Meer

Tauchen/Schnorcheln an der Tauchbasis gegen Gebühr - Spa/Massage mit Anmeldung - Tischtennisplatte, Billard, Sauna und Fitnessraum.. Der Pool eher zum Relaxen und Abends ein wenig ruhigere Livemusik in der Bar oder mal eine Trachtengruppe im Restaurant. Natürlich eine große Fernsehleinwand zur Fußball-WM mit guter Stimmung.., naja, England war ja noch drin als es nach Haus ging..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Lothar

Lieber Gast Lothar, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren letzten Aufenthalt im Pestana Palms danken. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Website zu bewerten. Wir waren sehr zufrieden mit den Kommentaren, die an uns gerichtet waren, und wir haben gemerkt, dass Sie Ihren Besuch in unserem Hotel und auch auf Madeira genossen haben. Wir hoffen, Sie bald zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Rubina Campos - Gästebetreuerin