Tolle Lage, schöne Zimmer mit Meerblick. Frühstück sehr reichhaltig, Angebot an Wurst und Käse eher bescheiden. Störend dass der Pool sehr kühl war. Das Meer war wesentlich angenehmer. Für ein Hotel dieser Kategorie ein Negativpunkt.
Sehr gut ausgestattet. Manche Ecken und Kanten leicht beschädigt. Sehr gute Betten und genügend Stauraum.
Preise in der Pool Bar dem Niveau des Hotels angepasst.
Tägliches Zimmer Service. Sehr freundliche, kompetente Damen.
Stadtzentrum leicht erreichbar. Tolle Lage am Meer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viele Möglichkeiten für Ausflüge, Rundreisen, usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Josef, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir schätzen Ihre freundliche Wörter sehr. Wir sind alle begeistert zu lesen, dass Sie wieder einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere erstklassige Lage und der Zugang zum Meer sind in der Tat einige der Stärken unseres Anwesens, und wir freuen uns, dass diese zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service unseres Teams während Ihren Aufenthal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere unvergessliche Momente zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Miguel Medeiros Hoteldirektor