Tolles Hotel in perfekter Lage direkt am Meer mit eigenem Zugang ins Meer. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und allein der Ausblick war 5 Sterne wert.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick (Zimmer 304) und haben die Aussicht vom Balkon auf Funchal und das Meer mit dem Felsen vor dem Hotel einfach nur in vollen Zügen genießen können. Das Zimmer ist ausreichend groß mit einer kleinen Küche, das Doppelbett hatte zwei getrennte Matratzen, auf denen wir sehr gut geschlafen haben. Es war sehr sauber, wir bekamen jeden Tag frische Handtücher, die Bettwäsche wurde sehr oft gewechselt und hatten auch immer frische Badetücher für die Liegen am Pool.
Das schöne an dem Restaurant ist, dass man auf der Terrasse mit Blick aufs Meer essen kann. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich, einziges Minus: der Kaffee war leider ungenießbar, aber es gab ja Alternativen. Das Abendessen war sehr fischlastig, wobei mein Mann voll auf seine Kosten gekommen ist, aber auch für mich war immer genügend dabei um satt zu werden. Vor allem beim Nachspeisenbuffet. Beim nächsten Mal würden wir wahrscheinlich nur Frühstück wählen. Das Candle-Light Diner Sonntag Abends war allerdings richtig gut!
Wir sind schon sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden und bekamen noch Abendessen, obwohl es eigentlich schon zu spät war. Die Bedienungen im Restaurant waren alle sehr freundlich und haben versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und kompetent. Auch die Gärtner waren immer freundlich und zuvorkommend.
Noch näher ans Meer ist nicht möglich :-) Wir hörten keinen Autolärm, nur das Rauschen des Meeres. Traumhaft!!! Direkt gegenüber gibt es einen Supermarkt mit umfangreichem Angebot und dort bekommt man auch Medikamente. Keine 2 Minuten entfernt ist die Bushaltestelle und Taxis gibt es direkt vor dem Hotel
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, der sehr schön und mit guten Geräten ausgestattet ist. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Im Pool war mein Mann nur im Rahmen eines Tauchkurses, da wir ja das Meer direkt vor der Nase hatten. Die Liegen am Pool sind schon etwas älter, teilweise defekt und müssten dringend mal ausgetauscht werden. Für einen Sonnenschirm muss man eine Gebühr von 2 Euro zahlen. Direkt am Hotel gibt es eine Tauchschule mit deutschen Tauchlehrern mit sehr guten Angeboten, die wir auf jeden Fall empfehlen können.
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, Wir danken Ihnen für Ihren letzten Aufenthalt in Pestana Palms und auch für die positiven Kommentare an unser Team und die angebotenen Dienstleistungen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut. Durch Ihre Kommentare können wir feststellen, dass sie auf die Details aufmerksam sind, die für uns immer noch die Meinung unserer Gäste schätzen. Wir bedauern, dass Sie nicht in jeder Hinsicht auf Ihre Erwartungen reagieren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Rubina Campos - Gästebetreuerin