Chris (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
3-Sterne sollte anders sein!

Schlecht

Von außen besticht die hübsche Optik, es sieht sehr gepflegt aus. Die kostenlosen Parkplätze sind erwähnenswert, die Nähe zum Bf ist Fluch und Segen zugleich.

• Schlecht
  • Ich habe manchmal, vorallem im Sommer, auf Küchenfliesen geschlafen, weil dies kühler war und selbst auf meinem Boden Zuhause konnte man besser knacken als in diesen Betten. Die Kissen sind unglaublich ätzend gewesen, die Decke war praktisch wie Luft. Ich habe jeweils nur 4 Std. geschlafen und habe noch immer Rückenschmerzen. In einer "Superior"-Suite einer 3-Sterne-Unterkunft erwarte ich mehr als zwei zusammengeschobene Einzelbetten mit Matratzen die 80cm breit sind, von denen aber noch 10cm abzuziehen sind, weil die Ränder so unglaublich hart sind, dass man sich die Knochen brechen würde, wenn man versehentlich darauf einschlafen könnte. Die Wandfliesen im Bad sind kaputt und gesplittert, teilweise sehr scharfkantig - Verletzungsgefahr! Die Decke ist teilweise voller Staubweben und alter zerdrückter Spinnen. Die Abdeckung der Halterung für den Fön ist lose, sodass man an die Stromkabel fassen könnte. Das ist 'ne Frechheit und das Geld nicht wert.

• Dafür, dass es sich "Genusshotel" nennt, hätte ich ein reichhaltigeres Frühstück erwartet. Es war lecker, jedoch gab es wenig Auswahl, was angesichts der wenigen Gäste auch verständlich scheint. Aber 3 Käse-Sorten und die Zeiten (7-10) fand ich eher mager. Zumal nicht die ganzen 3 Stunden das gesamte Angebot vorhanden war. (Um halb 8 gab es mehr Auswahl als um halb 10) Die Frühstücksstube war sonst gemütlich.

• Freundliches Personal, mMn überfordert. - Es gab beim Check-In keine Informationen zum Frühstück bzw. den Zeiten, wann der Check-Out spätestens stattgefunden haben muss, oder anderen Angeboten im Hotel die man wahrnehmen konnte. Die Informationen wären schon interessant gewesen. Ansonsten hatte man allerdings seine Ruhe, auch der Check-Out war problemlos. Man bot uns ein Upgrade an, da wir mit Hund unterwegs waren. Ich will nicht wissen wie mies das Zimmer in der unteren Kategorie gewesen wäre.

• Schlecht
  • Direkt am Bahnhof und Landstraße gelegen, schön kann man das nicht nennen. Mit offenem Fenster kann man nicht schlafen.

• Geschäftsreise

Großer Fernseher auf dem Zimmer, WLAN war kostenfrei und auf dem Zimmer verfügbar, jedoch war das Signal schwach auf 3 Handys und am Laptop war es zwar stärker, jedoch schwankte die Rate zwischen 0.1 und 1mb/sek, Abends ab 20:30 Uhr war es nicht mehr benutzbar, vermutlich aufgrund höheren Zugriffen. Da uns keine Freizeitaktivitäten angeboten wurden und es mMn keinen Spa-Bereich gibt, wird dies nicht bewertet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde