Wunderschönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum türkis-blauen Mittelmeer und trotzdem direkt im Mittelpunkt des Ortes. Wo unzählige Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten zum abendlichen Schlendern einladen.
vom Doppelzimmer über separaten Suiten mit eigenem Pool bis hin zu Appartements für Familien ist alles zu einem super Preis buchbar.
Sehr leckere, frische regionale Küche
Jeder Zeit verfügbar und immer freundlich
Zentral im Ortsinneren und fast direkt am Mittelmeer
verschiedene Pools für Kleinkinder, Kinder zum Toben und ins Wasser springen, ein Pool zum Entspannen, einfach nur zum Schwimmen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Isa, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team