Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und blitzsauber. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit in sehr gutem englisch, französisch und teilweise sogar deutsch. Die Pools waren sauber und ausreichend groß. Hervorheben muss man das Essen, welches wirklich 1A war. Vorne gibt es außerdem eine Taverne, sodass die Küche wirklich viel zu bieten hatte, von sehr leckeren Pizzen hin zu griechischen Speisen. Kleiner Tipp, probiert das Garlic Bread - eine freudige Überraschung für uns. Zum Frühstück wird man derzeit wegen Corona bedient, die Auswahl war aber sehr lecker. Bin dann bei Mehrkornbrötchen mit gegrilltem Gemüse hängegeblieben. Das Zimmer war bei uns zweiteilig mit einer Art Wohnbereich und einem Schlafzimmer sowie zwei kleinen Balkonen. Gab nichts auszusetzen, alles tipp topp. Wir haben nach 3 Tagen in der Hotellotterie gewonnen und wurden in eine Suite geupgradet, bei der man sich einen Privatpool mit einer anderen Suite teilt. Diese war natürlich noch luxuriöser und die Privatliegen vor der Suite waren auch sehr angenehm. So oder so wäre der Aufenthalt aber sehr schön gewesen. Danke an das Hotel für den schönen Urlaub!
1A!
Sehr freundlich!
Das Hotel liegt fußläufig 2 min vom Strand entfernt und man kann mit dem Bus gut Heraklion erreichen. Da sonst nicht so viel in der Nähe ist haben wir uns aber ein Auto gemietet, mit dem wir Kreta erkundet haben. Am Strand direkt beim Hotel gibt es eine schöne Cocktailbar, die auch ein tolles Clubsandwich anbietet. Die Liegen dort sind kostenlos wenn man sich 1x etwas zu trinken bestellt. Auch dort sind alle sehr nett. Nächstes mal würde ich vermutlich statt 7 eher 10 Tage einplanen. Der Transfer zum Flughafen war wiederum sehr kurz, was angenehm war nach dem Flug.
Pools sind schön, auch liegen kann man dort gut, weiteres Entertainment / Freizeitangebot gab es jedoch nicht, hatten wir aber auch nicht erwartet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yorick |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Yorick, Herzlichen Dank, dass Sie das Petousis Hotel & Suites für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben und für die wertvolle Zeit, die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Es bereitet uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, Ihr zugeteiltes Zimmer, unsre Frühstück und Abendessen Verpflegung und der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für unsere Bemühungen Ihren einen unvergesslich schönen Aufenthalt, in unserem Hotel, zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Petousis Hotel & Suites Team