Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel!!! Definitiv zu empfehlen

Das Hotel wurde komplett renoviert und liegt in einer Seitenstraße welche direkt zum Strand führt. Dieser ist in 5min Gehzeit zu erreichen. Wir kamen sehr früh im Hotel an und durften direkt Frühstücken und unser Zimmer wurde direkt gereinigt damit wir es beziehen durften. Für unsere letzte Nacht haben wir ein kostenfreies Upgrade für eine Suite mit Poolzugang erhalten.

• Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet gewesen (Standard-Doppelzimmer). Das Bett war sehr bequem. Wir haben für eine Nacht ein kostenfreies Update auf eine Suite mit Poolzugang erhalten. Die Suite ist ebenfalls sehr modern eingerichtet und sehr groß. Die Suite mit Poolzugang hat uns ebenfalls sehr gut gefallen und war für die letzte Nacht perfekt.

• Gut
  • Frühstück war in Ordnung. Aufgrund Corona wird das Frühstück vom Personal auf die Teller gelegt. Man muss nur sagen was man möchte. Das Abendessen war super. Hier gab es eine Speisekarte für die Halbpension. Alles in allem sehr gut. Wir waren 10 Tage im Hotel und sind aufgrund der Abwechslung auch mal in andere Restaurants.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Beim Abendessen war das Personal auch stets freundlich und gut gelaunt. Ein Stern Abzug für das Personal beim Frühstück, hier gab es leider immer eine Person die wohl keine Lust hatte unter den aktuellen Umständen den Gästen das Frühstück zu reichen.

• Gut
  • Für uns hat die Lage gepasst. Wir haben die Insel täglich mit einem Mietwagen erkundet und waren schnell auf der griechischen Autobahn. Es gibt einen Minimark gegenüber vom Hotel und mehrere kleine Shops. Weitere Restaurants sind in der Nähe und zu Fuß zu erreichen.

Nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so gelungenen Urlaub verbracht haben, und dass Ihnen unser Hotel mit seiner Lage und dem Service unseres freundlichen Personals so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team