Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel mit kretischer Freundlichkeit

Ein tolles, modern ausgestattetes Hotel 20 Minuten von der kretischen Hauptstadt Iraklio entfernt. Nette Mitarbeiter sind immer zur Stelle und die Räume und Zimmer gepflegt und sauber.

• Die Zimmer sind modern und schick ausgestattet. 2019 wurde renoviert und dementsprechend konnten wir keinerlei Mängel feststellen. Täglich wurde gereinigt, ein digitales System in den Zimmern erleichtern das Kennzeichnen für die Reinigungskräfte. Die Betten sind bequem und sauber. Einzig der Kleiderschrank ist etwas klein aber man arrangiert sich. Die Klimaanlage sorgt mit einfacher Handhabung für optimale Temperaturen und ein dicker Vorhang lasst die Sonnenstrahlen draußen.

• Zum Frühstück konnte man an einem ausreichend bestückten Buffet auswählen und abends gab es die Speisen frisch zubereitet ala Carte. Das Essen war sehr gut und es gab lokale, kretische Spezialitäten. Wenn man will, kann man abends in der anliegenden Taverne aus einem breiten Angebot lokaler Speisen auswählen. Dazu gibt man kurz an der Rezeption Bescheid und bekommt einen Gutschein, mit dem man 20% Rabatt auf seine Bestellung bekommt.

• Das Personal war stets bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Kam man in das Hotel, fragten die netten Damen und Herren an der Rezeption, wie es geht und ob wir irgendwelche Fragen haben. Die Kellner/-innen bei Abendessen und Frühstück waren sehr zuvorkommend und auch kinderfreundlich, so wie in Kreta üblich.

• Gut
  • Vom Flughafen Iraklio sind es gut 20 Minuten in den hübschen kleinen Ort Ammoudara. Man ist in wenigen Minuten am Strand, an dem man eine chillige Strandbar findet. Der Anblick auf ein Heizkraftwerk am Rande des Ortes könnte so manchen stören und auch das verlassene Sportcenter am Beach ist nicht zauberhaft - uns hat es aber überhaupt nicht gestört. Rundum gibt es genügend Angebote zum Einkaufen, Auto mieten, Ausflüge buchen und Tavernen sowie Bars.

Bespaßung am Abend ala Animation gab es nicht, darauf legen wir aber auch keinen Wert. Die Außenanlage bot zwei Pools mit ausreichend Liegen. Chillige Musik begleitete uns vom Frühstück bis zum abendlichen Ausklang auf dem Balkon. Zum Fitness- & Wellnessangebot können wir keine Auskunft geben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Katja

Liebe Katja, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team!