Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christin (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zu einem angemessenen Preis

Schönes Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis und einem sehr freundlichen Team - auf jeden Fall empfehlenswert

• Unser Zimmer war sehr geräumig, schön eingerichtet und ist wohl erst kürzlich renoviert worden. Kleine Minuspunkte waren der recht enge Toilettenraum sowie der kleine Schrank mit wenig Ablagemöglichkeiten.

• Das Hotel bietet ein leckeres, reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksangebot, bei dem für jeden etwas dabei ist. Die Säfte sind für meinen Geschmack etwas zu süß, der Kaffee ist nicht unbedingt zu empfehlen - scheint unseren Erfahrungen nach aber für ganz Kreta zu gelten. Die Cocktails an der Hotelbar sind nicht unbedingt günstig, aber dafür sehr lecker.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Der Transfer vom Flughafen Heraklion beträgt ca. 30 Minuten. In direkter Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants, Souvenir-Shops sowie kleinere Supermärkte. Heraklion kann man super mit dem Bus erreichen, für etwas weiter entfernte Ausflugsziele (z.B. Chania) empfiehlt sich ein Mietwagen.

• Gut

Das Hotel besitzt zwei sehr schöne und saubere Pools, es stehen zu jeder Zeit ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Der nahegelegene Strand ist okay, allerdings gibt es auf Kreta deutlich schönere. Das Hotel sowie einige Anbieter in der direkten Umgebung bieten zahlreiche Möglichkeiten für verschiedenste Ausflüge. Es lohnt sich auf jeden Fall, neben Amoudara auch die ein oder andere weitere Ecke Kretas zu erkunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Christin

Liebe Christin, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team