Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Ein außergewöhnliches Hotel

Sehr gepflegtes und gemütliches Zimmer. ausgezeichneter Zimmerservice. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Die Auswahl auf der Abendkarte (Halbpension) hervorragend. Besonders gefallen hat uns der Elsäßer-Abend mit Spezialitäten aus dem Elsaß. Herr Dr. M. gab die passende Weinempfehlung. Handy nicht in allen Zimmern, die Pfalz an dieser Stelle ist nicht so optimal versorgt. Aber kein Problem auf dem Parkplatz t-moble.

• großzügig und sehr stilvoll. Ganz neu: Die Flachbildschirme

• Spezielle Restauranttypen, wie z.B. die Wasgaustube, der Wintergarten. Wir fühlten uns im Wintergarten mit Blick auf die iluminierte Terasse sehr wohl.

• Sehr freundliches Personal. Internetanschluß im Zimmer ermöglichte den täglichen E-mail check.

• Ideale Anbindung an das Wandergebiet

• Wellness
    • Sport

Eigener Wellnessbereich, großes Hallenbad, die Sauna hat verschiedene Optionen mit Lichteffekten und unterschiedlichen Temperaturbereichen - sehr entspannend

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness