Lola (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Wellnesshotel, nicht richtig zum Wohlfühlen

Schlecht

Das Gebäude von draussen sieht fürchterlich aus, wie Kasten aufeinandergebaut. Die Empfangshalle ist auch nicht sehr schön, es ist nicht das Hotel was mir auf den ersten Blick gefallen hat. Alles ist mit Teppiche belegt, die Zimmer, die Gänge, das Restaurant, das finde ich unhygienisch. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen mittelmässig.

• Schlecht
  • Das Zimmer (Komfortzimmer) war nicht super. Gross aber stickig, das Bett alt. Das Badezimmer superklein. Also nicht so richtig zum Wohlfühlen. Aber es war sauber.

• Frühstück sehr gut, Abends die Vorspeisen waren als Buffet, es wurde nicht viel erneuert wenn etwas fehlte, das Essen abends war mittelmässig. Mittags das Buffet war gut auch die Getränke standen überall sogar im Vitalbereich mit Kleinigkeiten zum Essen. Das war toll. Alles war sehr sauber. Teppich im Restaurant!!

• Die Freundlichkeit im Hotel war nur bedingt freundlich, man war nicht zuvorkommend für Extrawünsche. Wir wollten noch nachmittags des letzten Tages im Wellnessbereich verbringen, aber das war nicht möglich. Wir mussten um Punkt 12.00 abzischen, obwohl wir erst um 11. 30 mit einer Massage fertigwaren. Die Anwendungen waren gut, aber man könnte sie noch verbessern. Das Personal war distanziert freundlich.

• Die Umgebung des Hotels ist nicht sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich war toll, gross, sauber und freundlich.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness