Wir wollten ein all-incl Hotel, das sich nicht so anfühlt - und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Zimmer, Anlage, Verpflegung - alles top und nicht 0815
Moderne und stylische Zimmer. Alles da was man braucht. Bett war der absolute Kracher, riesig grosses Boxspringbett, selten in einem Hotel so gut geschlafen.
Sehr leckeres Essen, Buffetrestaurant sogar sehr gut, viel Auswahl von lokalen und frischen Speisen (Cretan Diet...). Die A la Carte Möglichkeiten in AI waren top
Alles bestens, super persönlich, kinderfreundlich
Die Umgebung ist nicht besonders schön, aber da das Hotel so toll ist haben wir es einfach nicht verlassen....
Morgens Yoga for free, herrlich. Kleines Gym mit allem was man braucht. Schöner Strand, 2 tolle Pools. Standup Paddling etc auch vorhanden und im AI dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Julia, herzlichen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Vielen Dank fuer Ihr Lob und positives Feedback. Schoen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon wenn Sie uns erneut besuchen sollten. Bis dahin, liebste Gueße aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team