Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage einfach nur Top!!

Waren zum ersten mal da und ich muss sagen wir waren schwerstens Begeistert. Eine sehr schöne und auch top geoflegte Anlage die keine Wünsche übrig lässt. Das Personal vom Empfang über den Poolboy bis hin zum Reinigunspersonl alle überaus freundlich und sehr Kinderlieb. Die Barkeeper und Kellner stehts bemüht und echt auf Zack. Miit Deutsch und etwas Schulenglisch kommt nan leicht durch. Auch die Gastronomie lässt a Wünschen nichts offen. Schöner Strand mit Hotel eigenen Liegen direkt an der Anlage.Wir waren mit 3 Kindern dort und würden jederzeit wieder kommen.

• Sauber,modern einfach Top.

• Lässt an Wünschen kaum etwas offen

• Man gühlt sich sehr gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist aehr freundlich und Bemüht!

• Obwohl einige gute Ausflugsziele in der Nähe sind ist die direkte Umgebung ums Hotel trotz einiger guter Tavernen nicht sehr ansehnlich aber mit dem kann man Leben. Transerfer ca.1 Stunde vom Flughafen Heraklion.

• Gut

Entertainment für Kinder und Erwachsene. Billiard und Dart an der Pollbar. VerschiedeneThemenabende für Erwachsene und Kinderdisco für die Kids. Fitnessraum und Massagespa vor Ort.Mietwagen,Staftrundfahrten etc wird gerne organisiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, wir freuen uns sehr ueber Ihre ausgezeichnete Bewertung und noch mehr darueber, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Die Meinung unserer Gaeste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gaeste zu erfuellen. Wir freuen uns jetzt schon, wenn wir Sie und Ihre Familie erneut bei uns begruessen duerfen. Herzlichst, Ihr Cretan Malia Park Team