Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausgezeichnet

Wir hatten einen Bungalow mit Meersicht.und All Inclusiv.War alles sauber und ordentlich.Das Bad ist sehr klein und auch schon etwas in die Jahre gekommen.Es hat Familien mit kleinen Kindern und aber auch Rentner ich empfehle dass man all Inclusive bucht.Wir verbrachten die ganzen Ferien in der Anlage und wenn man das ganze Getränk zahlen muss wirds teuer.Schade ist das bei All In auch nicht alle Getränke inkl. sind.Da wir der Meinung sind dass das Hotel eh schon zu den teureren gehört sollte schon alles dabei sein.Tolles Hotel für Ruhesuchende

• Gut
  • Bungalows haben 26qm.Eher klein also.Uns hats zu dritt aber gereicht.Mit Meersicht gibts auch das tolle Extra das man seine eigenen Liegestühle und Sonnenschirm auf dem Sitzplatz hat. Hausschuhe, Bademantel, Sttrandtücher sind auch dabei. Wasserkocher, Safe, Klima, Kühlschrank, Tel vorhanden.

• Gut
  • Wir assen nur im Buffettrestaurant. Auswahl war genügend.Nur nach 14 Tagen wirds sicher langweilig was das Essen anbelangt.

• Gut
  • Zum Teil wird auch Deutsch sehr gut verstanden.Mit Englisch kommt man gut zurecht.Die Reinigung hat auch gut geklappt.Nettes personal an der Reception. Mit einwenig Trinkgeld war auch das Servicepersonal recht freundlich und bemüht.

• Direkt am Strand gelegen.Mit dem Auto ist man in 5minuten in Malia.Sonst sehr ruhige Lage.Diverse Ausflüge in der näheren Umgebung möglich.Der Strand wurde zum Teil künstlich mit Sand aufgeschüttet,vereinzelt hats aber immer noch Felsen..Badeschuhe zum empfehlen.

Animation am Abend eher langweilig.Das absolute Highlight ist der Lagunenpool.Wunderschön zieht er sich durch einen Teil der Anlage die wirklich top angelegt ist.Sehr kindgerecht mit einer Anfangswasserhöhe von 40 cm -bis max.1.5m.Daneben gibts nochmals 2Pools zum Teil mit einer Tiefe bis 2.5m.Babybecken auch vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, wir danken Ihnen vielmals für Ihre netten Worte und wissen Ihre wertvollen Anmerkungen sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Unsere Buffets werden nach einem 14-tägigen Rotationsplan gestaltet. Natürlich gibt es z. B. bei den Beilagen, Rohkostsalaten, etc. auch unvermeidbare Wiederholungen und manche Speisen sind bei unseren Gästen auch so beliebt, dass sie diese mehr als nur einmal pro Urlaub essen möchten. Darauf stellen wir uns natürlich auch ein. Gerne werden wir jedoch nach Ihrem Hinweis stärker auf die Abwechslung der Speisen achten. Auch Ihre weiteren Hinweise nehmen wir dankbar an und werden daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel. Mit herzlichen Grüssen aus Kreta