Ein Traum von Hotel , wir kommen definitiv wieder, das Hotel hat uns vollkommen verzaubert. Für uns war dieser Urlaub Luxus pur.
Wir hatten einen Signature Garden Bungalow im ersten Stock übernachtet, das Zimmer war ruhig gelegen, mit einem wunderschönen Balkon, auf dem wir die Morgensonne genießen konnten, der Garten rund ums Hotel ist einfach traumhaft, blühend und liebevoll gepflegt.
Mezze am Pool ein wirklicher Geheimtipp, aber auch die restliche Gastronomie einfach nur lecker.
Das Personal war unglaublich herzlich, vom Concierge bis zu Olga im Mezze Restaurant, die uns immer mit einem Lächeln beraten hat, unser privates Dinner am Strand war ein Highlight, romantisch, intim und perfekt organisiert.
Und zwar wichtig Joggen zu können und auch der Fitnessraum war absolut unseren Bedürfnissen angepasst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone und Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Simone und Herr Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und dafür, dass Sie Ihre besonderen Urlaubsmomente mit anderen Lesern teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als etwas ganz Besonderes erlebt haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerade persönliche Erlebnisse wie ein privates Dinner am Strand liegen uns sehr am Herzen. Solche Momente entstehen durch gutes Zusammenspiel vieler Teams und durch Gäste, die sich darauf einlassen, den Urlaub bewusst zu genießen. Umso schöner ist es, dass Sie diese Zeit als romantisch, intim und stimmig erlebt haben. Ihr Lob an unser Team im Mezze Restaurant geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre Eindrücke vom Signature Garden Bungalow, der Ruhe, dem Balkon und der Gartenanlage beschreiben sehr schön das, was unser Resort ausmacht, nämlich Raum für Entspannung, Natur und kleine, stille Momente. Dass Sie zusätzlich sportliche Angebote wie Jogging und Fitness optimal nutzen konnten, rundet dieses Bild wunderbar ab. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder bei uns im Resort willkommen zu heißen und erneut besondere Erinnerungen für Sie zu schaffen. Sonnige Grüße aus Kreta, Dimitra Pavlidou Concierge Managerin