Tabea (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Cretan Malia Park sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr stilvoll & modern eingerichtet. Alles war sehr sauber & gepflegt. Die Zimmer hatten alles, was man zum Wohlfühlen braucht - ein komfortables Bett, eine große Dusche, TV, Minibar (leer), Safe, möbelierte Terrasse (Bugalow). Das Essen war lecker, wobei wir uns mehr regionale Gerichte gewünscht hätten, dafür hätte man wohl eher in eins der beiden Themenrestaurants gehen müssen, die aber leider nicht im All Inklusiv Preis beinhaltet waren. Der hoteleiegene Strand war traumhaftschön, wobei wir für empfindliche Füße Wasserschuhe empfehlen würden, da es doch etwas felsig ist. Dadurch hat man aber wunderbar klares Wasser & kann mit etwas Glück auch Fische & Krebse entdecken.

• Ausstattung des Zimmers

zum Wohlfühlen! Alles tip top!

• Geschmack

sehr abwechslungsreich, wobei wir uns mehr ländertypische Speisen (Fisch, Meeresfrüchte) gewünscht hätten

mit großflächigen Tattoos wird man leider von einigen Mitarbeitern anders behandelt (der Service im Restaurant war nur sehr zögerlich und teils auch weniger freundlich als an anderen Tischen)

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

der Pool war sauber & in gutem Zustand. Zudem war er nie überfüllt & hatte angenehme Temperaturen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Tabea

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist schoen, zu lesen, dass Sie sich bei uns im Cretan Malia Park so wohl gefuehlt haben. Schade ist nur, dass es wohl ein Missverstaendnis mit unseren Themenrestaurants gab. Denn sowohl das italienische Restaurant Almyra, als auch das kretische Restaurant Mouries sind fuer das Abendessen gegen Anmeldung im All Inklusive Packet mitinbegriffen und kosten nicht extra. Wir hoffen destotrotz, dass wir die Moeglichkeit haben werden, Sie noch weitere Male bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Ihr Cretan Malia Park Team