Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Sommerurlaub zu zweit!

Hotelanlage mit reichlich grün. Parkanlage großzügig angelegt und sehr gut gepflegt. Service und Personal äußert freundlich und zuvorkommend. Serivcequalität top. Speisen und Getränke von guter Qualität.

• Gut
  • Modernes neues Zimmer. Kleines renoviertes Bad. Typisch neues Bad: Dusche Offen, modernes Waschbecken, wenig Platz und überall Wasser. Großer Balkon.

• Hauptrestaurant wiederholt sich leider sehr schnell. Speisen aber sehr gut. Frühstück ist auch sehr reichhaltig. Besonders toll sind die Spezialitätenrestaurant.

• Tolles Service beim Essen und an den Bars. Top Servicepersonal. Immer freundlich, sehr kompetent und bemüht.

• Fahrt zum Hotel in Ordnung. Ca. 45 min. Außerhalb vom Hotel einige Supermärkte, Tavernen und Autovermietungen.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihr Lob, konstruktives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihre Urlaubszeit genießen konnten. Es waere schön, Sie wieder einmal bei uns begrueßen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Ihr Cretan Malia Park Team