Harald (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsame Tage abseits des großen Trubels

Gepflegtes Haus mit erstklassigem Service, etwas abseits vom "Ballermann"-Teil Malias. Freundliches und sehr aufmerksames Personal

• hatten ein garden-view Appartement mit schönem Gartenblick. Hotel bot nach 3Tagen kostenloses Upgrade an( seitl. Meerblick oder Junior -Suite- haben wir aber aus Bequemlichkeitsgründen nicht genutzt-

• Hatten all incl. gebucht und waren begeistert von der Vielfalt des Angebots. Einheimische Produkte, auch aus dem hoteleigenen Garten sorgten für viel Frische, ansonsten alles, was das Herz begehrt(Mir gefiel besonders das Fisch- und Lammangebot sowie das sehr freundliche Personal in den Restaurants).

• alles super!

• Gut
  • Flughafentransfer rund 45min- je nach dem, wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. 20min zu Fuß nach Malia-Zentrum

• Gut

unaufdringliche Kinderanimation, abendliche Liveunterhaltung, Sportangebote, 2große Pools und kleinere Kinderbecken

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, wir moechten uns bei Ihnen herzlich fuer Ihre Bewertung hier bei holidaycheck.de bedanken. Es war uns ein großes Vergnuegen, Ihr Feedback zu lesen und es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefuehlt haben. Wir hoffen Sie naechstes Jahr wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen, Ihr Cretan Malia Park Team