Arnulf. (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erschreckend deutsches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Um es vornewegzunehmen: wir habe uns wohl gefühlt und würden wieder kommen. Unser Urlaubsschwerpunkt lag auf Wanderungen und das Hotel hat sich dafür als ideal erwiesen. Der frei nutzbare Kühlschrank (keine Minibar - wir konnten dort leckeren Käse und Vollkornbrot für unseren Wanderproviant lagern) und der Wasserkocher (heißer Tee für die Bergtouren) sind Vorteile, die Schwächen im Restaurant und der Anlage im Vergleich mit Kalimera Kriti in Sissi für uns wett machten. Der Vergleich hinkt natürlich, da das letztgenannte Hotel einen zusätzlichen Stern hat und teurer ist. Dennoch erklärt der Vergleich die relativ schwache Wertung des Restaurants. Es gab immer eine gute Auswahl, allerdings keinen echten Wechsel oder eine besondere Überaschung. Dennoch solide 4 Sterne! Der Service war in Ordnung, ich würde ihn als professionell bezeichnen. Ich fand es erschreckend, dass ich im Hotel kein einziges neues griechiches Wort gelernt habe. Das Personal spricht nahezu vollständig deutsch - am Empfang viele sogar fließend. In der einen Woche die wir nur im Hotel waren, schätzen wir auch den Anteil der deutschsprachigen Gäste auf deutlich über 80%. Etwas mehr internationales Publikum hätten wir begrüßt - mutmaßlich hat es aber den meisten Gästen gefallen "unter sich" zu sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness