Gut gestaltetes Hotel mit wundervoller Parkanlage. Geeignet für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Sportaktivität für jeden etwas dabei. Schöner offener Holz Pavillion für Yoga und Pilates. Keine aufdringliche Animation. Als Anregung - Ein zweiter Zimmerschlüssel und eine weiter All-in Karte wäre ab und zu hilfreich gewesen wen man nicht alles zusammen unternimmt , Wir werden das Hotel wieder besuchen
Saubere schön gestaltete Zimmer.
Uns hats geschmeckt, für jeden war immer was leckeres dabei.
Vielen Dank nochmal ans Servicepersonal, alle zuvorkommend freundlich und hilfsbereit.
Ca 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Transfer. Perfekt für ruhesuchende Urlauber. Sehr schöne Gartenanlage. Kurze Wege zu allen Bereichen.
Yoga war mir leider für mich zu früh angesezt ,Pilates und Wassergymnastik oft mitgemacht war begeistert, Toll fand ich das man auch kostenlos Tretboot, Kanu und Stand up Paddeln konnte, mit wirklich guter Einweisung. Abends naja das wäre noch ausbaufähig aber wir hatten in unserer Woche netten Anschluss so das uns nicht langweilig wurde. Top Animateure die von morgens bis abends bestens gelaunt waren, aber nie aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so gute Bewertung über unser Hotel und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch in der Zukunft beabsichtigen, uns erneut zu besuchen. Daher gestatten Sie uns bitte kurz anzumerken, dass Sie an der Rezeption sowohl einen Zweitschlüssel als auch noch eine weitere Karte bekommen können. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem Wiederkommen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Kreta. Ihr Cretan Malia Park Team