Zu dem Hotel gibt es nicht mehr viel zu schreiben. Ich schließe mich dem größten Teil der vorangegangenen Bewertungen an. Transfer vom Flughafen ca. 60 Minuten. Dann erwartet dich völlig abseits vom Trubel ein spitzen Hotel. Ein herzlicher Empfang mit Erfrischungstüchern und einem leckeren Cocktail. Dann geht es durch eine Parkähnliche Anlage zum Bungalow. Wir hatten einen Bungalow Pool view „herrlich den Pool vor der Nase“ der Service, die verschiedenen Restaurants, Bars, eigentlich passte alles. Man fühlt sich einfach von der ersten Minute an wohl. Das einzige Manko was ich gefunden habe und dafür kann das Hotel nichts, dass beim Frühstück und Abendessen teils unerzogene Kinder und völlig überforderte Übereltern den Geräuschpegel im Restaurant zu einem Spitzenwert getrieben haben. Aber wie gesagt, dass einzige Manko und dafür kann das tolle Hotel Team nichts. Fazit: Wann wieder Kreta nur das Cretan Malia Park
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Herr Oliver, ein grosses Efcharisto (Danke) fuer Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen und Sie sich von der ersten Minute wohl bei uns gefuehlt haben. Wir freuen uns, dass Sie im Falle eines erneuten Besuches unserer Insel, Sie beabsichtigen, erneut zu uns ins Cretan Malia Park zu kommen. Bis dahin wuenschen wir alles Gute. Sonnige Gruesse aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team