Stephanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Hier findet man Erholung, jeder wie er möchte

Hochwertiges, kretisches 5 Sterne Hotel für Familien und alle, die keine Animation oder unpersönliche "AI -Anlagen" mögen. Kreativität, vorbildliches Umweltbewusstsein und Individualismus zeichnet meinem Eindruck nach, dieses besondere Hotel aus

• Nichts auszusetzen

• Lecker, vielseitig und das kretische Restaurant - einfach nur genial Auch unsere Kleine und unser Großer haben immer etwas neues für sich entdeckt und ausprobiert

• Persönlich, auf alle unserer Extrawünsche eingegangen

• Perfekte Lage am Strand, halbe Stunde zum minoischen Palast von Malia, ursprüngliches Dorf Malia und / oder Partymeile Malia.

Super und vielseitig..für Jeden etwas dabei

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Stephanie

Liebe Frau Stephanie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr differenzierte Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie als Familie bei uns Erholung gefunden haben und gleichzeitig jeder seinen ganz persönlichen Urlaub genießen konnte. Ihre Worte zum persönlichen Service und zu den individuell erfüllten Wünschen bedeuten uns besonders viel, da genau diese Nähe und Aufmerksamkeit ein zentraler Bestandteil unseres Resortgedankens sind. Auch dass Ihre Kinder Freude daran hatten, Neues zu entdecken, spiegelt das wider, was wir erreichen möchten, nämlich ein entspanntes und inspirierendes Umfeld für große und kleine Gäste. Ihr Eindruck von unserem kretischen Charakter, dem bewussten Umgang mit Umwelt und Ressourcen sowie dem Verzicht auf klassische Animation freut uns sehr. Als Resort legen wir großen Wert auf Individualität, Authentizität und Freiraum, damit sich jeder Gast auf seine eigene Weise wohlfühlen kann. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit anderen Lesern teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns im Resort willkommen zu heißen. Herzlichst Chronis Malliotakis Room Divisions Manager