Eine eher kleinere idyllische Anlage mit kleinen Macken. Das Hotel ist sauber, die Zimmer (bungerlow) neu renoviert mit genügend Privatsphäre. Das Personal ist zu den Gästen sehr nett und auch auf individuelle Wünsche wird eingangen. Leider hat das Hotel auch einige Macken. Der Strand ist nicht sehr schön, sehr steinig und lädt nicht zum Schwimmen ein. Außerdem sind die Liegen am Stand nicht die besten und alles am Strand wirkt in die Jahre gekommen. Die Getränke Cocktails schmecken auch an jeder Bar unterschiedlich. Es gibt ein HP und All Inklusive Konzept. Dass bei all in aber alles inklusive ist, ist nicht der Fall, für viele Sachen muss extra gezahlt werden, zb das Mittagessen beim Italiener oder Getränke. Die Auswahl an Speisen ist für uns leider nicht zufriedenstellend. Auch das Reservieren für die Restaurants ist eher unglücklich, wenn sie denn geöffnet sind. Was aber uns am meisten gestört hat, dass viele von den Garten und Pool Liegen bereits für Zimmer reserviert sind. So kommt es leider häufig vor, dass man am Pool keine freie Liege ergattert und da der Stand ja nicht der schönste auf Kreta ist... Naja. Wir kommen nicht wieder.
Renovierung, leider sehr muffig Und feucht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Es tut uns leid, dass Sie nicht immer die Übereinstimmung mit Ihren Erwartungen an unser Hotel gefunden haben. Ihre Kommentare darüber sind and die entsprechende Abteilung weitergeleitet worden, was uns auf dem Wege der ständigen Weiterentwicklung und Verbesserung sehr hilft. Anregungen und auch Kritik nehmen wir sehr ernst und sorgen nach besten Kräften - am besten direkt vor Ort - für Abhilfe bzw. Verbesserung. Aus diesem Grunde freuen wir uns besonders, wenn uns unsere Gäste direkt in ihrem Urlaub ansprechen. So können wir gemeinsam nach schnellen Lösungen suchen. Erlauben Sie uns nur kurz anzumerken, dass in allen Katalogen erwähnt wird, dass es sich bei unserem All Inclusive Angebot um eine Auswahl an alkoholische und nicht alkoholische Getränke handelt. Wir bedauern sehr, dass Sie uns nicht wieder besuchen möchten und wünschen Ihnen alles Gute. Herzlichst Ihr Cretan Malia Park Team