Eva (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man machen, muss man aber nicht

Hotel war insgesamt ok, wir würden es jedoch nicht wieder buchen. Positiv war der schöne Garten - ansonsten wirkte die Anlage teilweise etwas lieblos (z.B. Poolbereich, Bars, Hauptgebäude). Essen war in Ordnung aber auch nicht besonders herausragend, da wenig Abwechslung. Das Personal war teilweise super freundlich, teilweise jedoch absolut lustlos. Wir hatten (trotzdem) einen schönen Urlaub.

• Wir hatten eine Junior Suite Sea Front, die zum Zeitpunkt unserer Buchung das einzige Zimmer war, das sich als Familie buchen ließ. Mit 2 Kindern war das für uns definitiv zu klein (vor allem das Mini-Bad). Zudem war das Bad nicht sauber als wir ankamen und unter den Betten lag viel Staub.

• Essen war insgesamt ok mit genügend Auswahl. Wir hätten uns aber mehr Abwechslung gewünscht. Zudem war die Qualität im A la Carte Restaurant leider enttäuschend.

• Lage & Umgebung
  • Direkt um das Hotel wirkt die Umgebung ziemlich runtergekommen. Malia als sort ist absolut nicht empfehlenswert, außer man steht auf Clubs und Partys. Der Hotelstrand ist ok, aber teilweise recht felsig.

Wegen zu viel Wind, konnten wir an keinem der zehn Tagen irgendwelche Wassersport–Aktivitäten vom Hotel aus unternehmen. Tretboote, SUPs etc. waren zwar vorhanden, konnten aber nicht ausgeliehen werden… Insgesamt erschien mir das Angebot an Wasser-Aktivitäten Im Vergleich zu anderen Hotels eher gering. Das all abendliche Entertainment Programm mit Live Bands etc. hat auch nicht gerade unseren Geschmack getroffen – aber das ist sicher individuell verschieden. Es gab zwar einen Teenager-Club – das Angebot dort war für diese Altersgruppe jedoch meiner Ansicht nach auch nicht wirklich interessant. Zumindest war das das Feedback unseres Teenagers ?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie fuer Ihren Urlaub das Cretan Malia Park sich ausgesucht haben. Wir danken Ihnen ebenso fuer Ihr konstruktives Feedback, das Sie bei Holidaycheck geschrieben haben. Es ist sehr bedauerlich, dass unser Resort nicht alle Ihre Erwartungen erfuellen konnte und ebenso tut es uns auch sehr leid, dass wir nicht die Moeglichkeit hatten, Sie persoenlich kennenzulernen. Dass Sie aufgrund des Windes unser, aufgrund des Naturschutzes unmotorisierten Wassersportangebot nicht nutzen konnten, bedauern wir sehr. Herzlichst, Ihr Cretan Malia Park Team