- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage die täglich gepflegt wurde. Liegen an Pool und Strand ausreichend vorhanden und in sehr guter Qualität. Sicherheitspersonal am Strand (um ungewollte Gäste (Händler etc.) abzuhalten, Lifeguard am Pool und Strand, täglich frische Strandtücher im Austausch...alles sehr komfortabel und sauber. Ausreichend natürliche Schattenspender im Garten (Salzbäume). Freundliches und zuvorkommendes Personal, dass sehr gut englisch und teilweise sogar gut deutsch spricht. Angenehme und dezente Animation, die einem Angebote macht, aber einem nicht den letzten Nerv raubt... Wir können uns eine Wiederholung gut vorstellen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Qualität war grundsätzlich für alle Speisen und Getränke sehr gut. Auch die Preise für die Speisen durchaus angemessen. Die Preise für die Getränke waren unserer Meinung nach durchweg zu hoch: 7,20 € für ein Glas Wein, 3,60 € für einen Cappichino etc. passen nicht!
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Holger, vielen Dank für Ihre Top Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, uns ein so positves Feedback zu geben. Wir bemühen uns jederzeit, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und sind für alle Wünsche und Anregungen offen. Wir hoffen Sie bald wieder hier im Cretan Malia Park willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Cretan Malia Park Team