Sehr nettes und überschaubar großes Hotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden, von ein paar Kleinigkeiten Und Abstrichen im Service (lange Wartezeiten bei der Bedienung im Restaurant, vergessen Reinigung des Zimmers,) mal abgesehen.
Hatten eine Junior sweeter mit Meerblick. War sehr schön. Die Bäder sind allerdings sehr klein.
Gut und die Speisen meist lecker, aber an der Abwechslung kann noch gearbeitet werden
Sehr bemüht und sehr freundlich.
Liegt abseits des Zentrums, was für uns kein Problem war und auch so gewollt, dann Mallia sonst sehr beliebt ist
Waren gut und ausreichend. Vorallem der Mini Club
|---|---|
| Vorname: | Michael&Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Claudia, lieber Michael, vielen Dank, dass fuer Ihre Bewertung. Rueckmeldungen sind sehr wichtig fuer uns und werden stets sehr ernst genommen. Nur so koennen wir die Qualitaet unseres Angebots und unseres Service stetig verbessern. Wir haben Ihre angesprochenen Punkte, bereits intern besprochen und an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet. Ueber Ihr positives Feedback zu unserem Personal hat uns sehr gefreut! Gerne heißen wir Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal im Cretan Malia Park willkommen und nicht zuletzt um Sie von unserer Anlage 100% ueberzeugen zu koennen. Sonnige Grueße, Ihr Cretan Malia Park Team