Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Schönes Hotel, aber nichts für verwöhnte Gaumen

-Schön angelegtes, kleineres Hotel direkt am schönen hoteleigenen Sandstrand. -Gepflegte und saubere Anlage - Tolles Zimmer mit direktem Meerblick unmittelbar am Strand Es lohnt sich, sich einen Roller auszuleihen und die Gegend mit den kleinen griechischen Dörfern zu erkunden. Unbedingt nach Elounda fahren, da gibt es auf einer Halbinsel eine schöne Badebucht!

• Gut
  • Unser Zimmer war wirklich sehr gut! Wir hatten ein Doppelzimmer Bungalow mit Meerblick, in erster Reihe mit eigener Terasse und Liegen. Diese Investition lohnt sich wirklich, da die Bungalows mit Poolblick und die Doppelzimmer im Haupthaus wirklich nicht so toll aussahen..

• Sehr schlecht
  • Wir haben All inklusive gebucht und waren damit auch sehr zufrieden, da fast alle Getränke dabei sind. Wenn man nur Halbpension bucht, würde man viel zu viel für die Getränke ausgeben, da diese sehr teuer sind! Das Essen im Hauptrestaurant (Buffet) war sehr schlecht... Keine abwechslung, sehr geschmackslos und für Vegetarier fast gar keine Auswahl (nicht mal Fisch). Im italienischen Restaurant (einmal essen pro Woche bei all inklusive dabei) war das Essen Ok, allerdings wenn man es extra bezahlen müsste auch relativ teuer. Bei dem griechischen Restsurant wurde einem eigentlich das gleiche wie vom Buffet aufgetischt, nur dass es eben al a carte war. Zum Frühstück musste man rechtzeitg kommen, da ab 9 oder halb 10 teilweise schon Sachen aus waren und nicht mehr nachgefüllt wurden.

• -Oft sehr unfreundliches und genervtes Personal im Restaurantbereich -Zimmer sehr sauber - Personal an der Rezeption sehr freundlich

• Gut
  • Liegt relativ ruhig am Rand von Malia. Für Leute, die ihre Ruhe möchten ideal.

• Sehr schlecht

Überhaupt kein Sportprogramm, obwohl eigentlich im Internet auf der Hotelseite Fitnessstudio und Sportprogramm groß ausgeschrieben ist! Also für sportliche Leute sicher nicht das richtige Hotel! Mir hat wirklich was gefehlt, da ich auch im Urlaub sehr gerne Sport mache.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise