Alles überschaubar und kurze Wege. Sehr ruhig, zum Entspannen geeignet und immer freie Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Bungalows Poolfront haben eigene reservierte Liegen in der Nähe der Terrassen bzw. am Pool. Überwiegend ältere Gäste, vereinzelt auch Familien mit Kindern. Überall sauber und gepflegte Gartenanlage. Strand teils felsig, teils Sand bis ins Meer. Liegen auch im Garten unter alten Pinienbäumen mit wenigen Schritten zum Meer. Man findet zu jeder Tageszeit ein schönes Plätzchen.
Modern eingerichtet und frisch renoviert. Alles bestens, aber die Minibar wird trotz All-inclusive während des Aufenthalts nicht aufgefüllt (man soll sich die Getränke an der Bar holen)! Entspricht nicht dem Standard eine 5-Sterne-Hotels und wird in der Leistungsbeschreibung nicht erwähnt.
Insgesamt gut bis sehr gut und reichlich, aufmerksames Personal, Sitzplätze innen klimatisiert oder außen, deutliche Geräuschkulisse. A-la-Carte Restaurants schwach besucht, sehr schöne Atmosphäre. Aber im Hauptrestaurant sind Gerichte auf Warmhalteplatten meist nur lauwarm oder kalt. Suppenteller fehlten regelmäßig. Der Aufpreis mittags im italienischen Restaurant (mit Meerblick) für All-inclusive-Gäste ist ärgerlich (das ist kein All-inclusive, was soll das?) und unwirtschaftlich. Die Mitarbeiter dort langweilen sich mittags, weil wegen des Aufpreises kaum jemand hingeht. Beispielsweise kosten eine Pizza oder Nudeln dort mittags 5 EUR, abends (nach Reservierung) aber umsonst.
Sehr freundliches Personal. Wünsche am Anreisetag wurden umgehend erfüllt. Einige sprechen Deutsch, Kommunikation überwiegend in Englisch.
Etwas abgelegen, sehr ruhig. Nächster Ort Malia in ca. 1 km Entfernung mit Shops und Partymeile (ähnlich Ballermann).
Sportangebot tagsüber wie üblich und unaufdringlich (Yoga, Wassergymnastik, Volleyball, Darts, Tischtennis), Kraftraum mit neuwertigen Geräten, Fahrradverleih (mit Ebikes) vor dem Haupteingang, günstiger Mietwagenverleih Artemis direkt vor dem Hotel (deutschsprachig, sehr freundlich, geben Tourentipps, ordentliche Fahrzeuge mit Vollkasko ohne SB unbegrenzt km, Fiat Panda für 34 EUR/Tag, VW Polo 42 EUR/Tag) - Mietwagen im Hotel (von Hertz) doppelt so teuer, Wassersportangebot (kostenpflichtig) am Strand des Nachbarhotels. Abendentertainment im Hotel an der Poolbar langweilig bis mäßig und nur bis 22.30 Uhr (entspricht aber der insgesamt ruhigen Atmosphäre). Für Nachtschwärmer liegt die Partymeile von Malia in der Nähe (ca. 1 km).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr konstruktives Feedback. Wir nehmen Ihre Worte sehr gerne auf, denn nur mithilfe Ihrer Wuensche und Anmerkungen koennen wir uns staendig verbessern. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wuerden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrueßen zu duerfen. Herzliche Gruesse aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team