- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und überschaubare Anlage direkt am Meer. Direkt links nebenan liegt der kleine Hafen von Malia, was wir jedoch nicht als störend empfunden haben. Rechts vom Hotelstrand findet sich ein weiteres Hotel. Wir waren in der Hochsaison im Juli dort, haben die Anlage auf Grund ihrer Größe jedoch nicht als "überfüllt" empfunden. Es gab immer Plätze auf Liegen am Pool oder am Strand, unabhängig davon, ob man die Bereiche am Vormittag oder Nachmittag nutzen wollte. Am Strand gibt es nur einen kurzen sandigen Abschnitt, der ohne Badeschuhe zugänglich ist. Der übrige Strand ist mit Felsplatten bedeckt. Soweit wir erfahren haben, dürfen diese vom Hotel nicht geräumt werden, da hier durch die Nähe zur Ausgrabungsstätte in Malia noch mit archäologischen Funden zu rechnen ist. Da die Anzahl der Gäste durch die Größe der Anlage überschaubar ist, war der Strand jedoch nie voll, sodass Baden und Schwimmen uneingeschränkt möglich war. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schön und in zeitgemäßem Design eingerichtet
- GeschmackSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Katrin, von Herzen vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und lieben Worte. Es freut uns sehr, dass unsere Mühen, Ihnen einen unvergesslichen und einzigartigen Urlaub zu bereiten, geschätzt wurden. Bis hoffentlich bald, Ihr Cretan Malia Park Team