sehr schöne Anlage. Sauber und übersichtlich Gartenbereich und Bungalows weitläufig in aufgelockerter Bebauung Poolbereich zweigeteilt
renoviertes Zimmer. bequemes Bett, großer Flachbildschirm, Minibar. gemütlicher Balkon. Etwas störend war der Lärm der Animation aus dem Nachbarhotel, von 20.00 - ca. 22.30 Uhr Badezimmer eher klein. Dusche eben begehbar mit Kopfbrause. Es fehlen Aufhängemöglichkeiten für nasse Handtücher.
Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Frisch gepresste Obst-/Gemüse-Säfte und Beeren-smoothies. Große Auswahl an Brot und Getreide/Trockenfrüchte. Eier in jeder Zubereitung, kalte sowie warme Beilagen. Abendessen als Buffet mit einer täglich wechselnden großen Auswahl an kalten und warmen Speisen. Sonderbuffet mit Auswahl an typisch kretischen Speisen. Sehr moderate Preise für Getränke als Halbpensionsgast. Günstige Möglichkeit für kleine Mittagsessen an der Poolbar oder im italienischen Restaurant.
Super freundliches Personal, sowohl am Empfang, Zimmerservice und ganz besonders im Restaurantbereich. Sehr aufmerksam, nicht aufdringlich
Die direkte Umgebung ist sehr ruhig und angenehm Der knapp 2 km entfernte Ort Malia ist gewöhnungsbedürftig. Autovermietung, Supermarkt, Souvenirshops, Pubs, Ausflugsagenturen reihen sich wie Perlen an einer Kette. Busfahrten, gebucht über den Reiseveranstalter in Richtung Westen oder Süden waren sehr zäh. Wir wurden als erste im Hotel abgeholt, es wurden 7 oder 8 weitere Hotels angefahren, die tlw. wei abseits liegen. Es hat mehr als eine Stunde gedauert, bis wir auf der Fernstrasse waren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank fuer Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres bei uns genossen haben. Wir wuenschen Ihnen, dass die Erholung auch im Alltag noch lange andauert. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen zu duerfen. Mit freundlichen Grueßen, Ihr Cretan Malia Park Team