Das Hotel eignet sich ideal als Ausgangspunkt für Wander- und Mountainbike-Touren sowie für Ausflugsfahrten. Es bietet aber auch ideale Bedingungen für einen Bade- und Erholungsurlaub. Durch den Gästemix können sich gute internationale Kontakte herausbilden.
Der Service ist super: sei es an der Rezeption, in den Restaurants, an den Bars oder bei den Technikern bzw. Gärtnern, stets trifft man auf freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt außerhalb von Malia, direkt am Strand. Es handelt sich um eine ruhige und "grüne" Anlage. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, kann man zwischen den Bungalows Ruhe finden.
Mit dem neuen Animations-Team ist eine neue Qualität eingezogen: Sei es bei Streching, Workout oder Pilates bei Katerina oder Boccia, Beachvolleyball und Darts mit Apostolis, eine Teilnahme macht stets Spaß. Hoffentlich bleibt das Team über den nächsten Besuch/Aufenthalt hinaus erhalten. Nachdem der Pool beheizt wird, ist ein Baden bei angenehmen Wassertemperaturen auch bereits zu Beginn der Saison möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Herr Thomas, vielen lieben Dank fuer diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um bei holidaycheck.de eine ueber unser Hotel abzugeben. Es freut uns, dass Sie sich so ueberaus wohl gefuehlt haben. Wir geben gerne das von Ihnen persoenliche adressierte Lob an die Kollegen weiter und wir sind uns sicher, dass diese sich sehr darueber freuen werden. Wir wuerden uns sehr ueber ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen und verbleiben mit herzlichen Gruessen aus Kreta. Herzlichst Ihr Cretan Malia Park Team