Marcia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024
Traumhafte Anlage mit engagiertem Personal und Hammer Konzept.

Eine traumhafte weitläufige Anlage mit sehr engagiertem Personal und einem Hammer Konzept. Wir würden hier wieder hinkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr modernes Zimmer. Etwas klein, aber war okay zum Schlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ich würde immer wieder All inklusive buchen! Super Auswahl an Getränken und sehr hohe Qualität! Die Vielfältigkeit der Essensauswahl ist hervorragend. Zu jeder Uhrzeit konnte man essen gehen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr sehr gästeorientiert! Wir haben uns pudelwohl gefühlt.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Man hat immer eine Liege bekommen, da das Areal sehr groß war. Top zu empfehlen, der Service am Strand. Man hatte immer Getränk gehabt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Marcia

Liebe Frau Marcia, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Cretan Malia Park. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie unsere traumhafte weitläufige Anlage genossen haben und besonders das engagierte Personal sowie unser Konzept zu schätzen wussten. Ihre lobenden Worte über unsere Gastronomie und die Vielfalt des Angebots freuen uns sehr und bestätigen uns in unserem Bestreben, unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kreta, Chronis Malliotakis Room Divisions Manager