So ein toll geführtes Hotel! Sauber, auf die Gäste wird sehr geachtet. Im Restaurant ist immer ein Platz Zuweiser der stehts auf alles Achtet - echt top - bitte weiter so! Sehr ruhiges Hotel richtig toll zum Erholen! Noch was das ich besonders hervor heben möchte, wir waren zum 2 mal da und es hat sich dieses mal noch verbessert - neu renovierte Zimmer - Matratzenauflagen auf den Liegen, das wussten wir nicht was sich hier getan hat innerhalb 1 Jahres und waren total begeistert! Und außerordentlich freundliches Personal die immer gut gelaunt sind egal wieviel gerade zu tun ist. Liebe Grüße an den Herrn Chef des Hotels, bitte Achten sie gut auf ihr Personal so tolle und fleißige Angestellte findet man nicht so schnell!!!!
diesen Winter neu renoviert, alles top! Minibar sehr toll befüllt! Zimmer mit blick aufs Meer sehr ruhig man hört nur das rauschen des Meeres!
alle Speisen sehr gut gewürzt, frisch und von sehr guter Qualität!
ein großes Kompliment an das ganze Personal, haben uns rund herum wohl und willkommen gefühlt! Von der Rezeption bis runter zum Strand, so nette Menschen!
Man kann ganz tolle Ausflüge machen mit einem Mietwagen, z.B. Plateau of lassithi in den Bergen, wunderschöne Landschaft!
es stehen, Kanu und Tretboote gratis zur Verfügung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Frau Doris, herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und die tolle Note. Wir freuen uns, dass Sie auch zum 2. Mal bei uns einen sehr schoenen Aufenthalt gehabt und unsere Verbesserungen wahrgenommen haben. Ihr Kompliment ans Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir sind sicher, dass Sie damit viele von uns sehr gluecklich gemacht haben. Wir freuen uns, Sie auch hoffentlich moeglichst bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzlichste Gruesse aus Kreta Ihr Cretan Malia Park Team