Fritz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Wir kommen nicht wieder!

Die Hotelanlage ist überschaubar und sehr schön angelegt. Mehrere Pools, die von einer Rasenanlage umgeben sind und über Schatten spendenden Baumbestand verfügen, laden zum Baden ein. Der Strand und das Meer allerdings sind so felsig, dass man ohne Badeschuhe (um Verletzungen vorzubeugen), nicht ins Wasser gehen kann. Das kennen wir z. B. aus früheren Griechenlandurlauben gar nicht. ...und das leidige Liegenproblem gibt es trotz Hinweisschildern auch hier ganz extrem!!!

• Obwohl wir schon Anfang des Jahres gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer mit einer Zwischentür zum Nachbar-Appartement, welches wir reklamierten und am nächsten Tag tauschten. Der Einstieg war also nicht so prickelnd. Das getauschte Zimmer war ok und verfügte über ein außerordentlich großes Bett, in dem man gut geschlafen hat.

• Das Frühstücks-/Abendbüffet ist sehr reichhaltig. Viel Obst und Gemüse wurden angeboten - ausgehende Speisen wurden umgehend nachgelegt. Was wir allerdings bei einem 5-Sterne-Hotel als absolutes NoGo empfanden, dass Männer teilw. mit Badeshorts zum Essen kamen!

• Der Service war hervorragend, das Personal nett und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben, können wir über Ausflugsziele nichts berichten. Allerdings fiel uns auf, dass das Umfeld zum Hotel mehr als karg war. Uns fehlten die Pinienwäldchen, die wir sonst von Griechenland kennen und die einem Urlaub auch ein entsprechendes Flair geben. Das Umfeld zum Hotel ist erschreckend nüchtern und wird durch viel Plastikmüll noch verstärkt.

Das Freizeitprogramm war ok, das Abendprogramm hingegen könnte aufgepeppt werden, zumal außerhalb der Hotelanlage in näherer Umgebung nichts stattfindet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Fritz

Sehr geehrter Herr Fritz, wir moechten uns bei Ihnen fuer Ihr Feedback bedanken. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von uns ueberzeugen konnten. Dennoch hoffen wir, dass Sie einen schoenen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Herzliche Gruesse aus Kreta Ihr Cretan Malia Park Team