Super wie die letzten Jahre. Danke dem ganzen Personal, welche dies möglich machen. Danke Rezeption, Yannis, Irene, Anna von der Main-Bar sowie Xenia und allen anderen. Wir kommen wieder. Die ganzen Renovationen/Umbauten haben die Anlage gewaltig aufgewertet. Es war ja schon vorher schön. Alles sehr ansprechend und gepflegt. Wirklich super. Leider hat uns dieses Jahr das Zimmermädchen etwas sabotiert. War nicht so sauber, wie wir es uns gewohnt waren in den letzten Jahren. Aber dies ist "jammern" auf hohem Niveau. Irene und Mamma
Zimmerreinigung dieses Jahr etwas dürftig, jedoch ansonsten ganze Anlage top. Nach Meldung an der Rezeption wurde jedoch umgehend ein Zimmermädchen ins Zimmer geschickt. Klappt super. Danke
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irène |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Frau Irene, es freut uns, dass Sie zum wiederholten Male unser Hotel besucht haben und wir bedanken uns sehr fuer Ihre sehr gute Bewertung. Es tut uns leid fuer die Unanehmlichkeit mit dem Zimmermaedchen. Danke, dass Sie uns vor Ort dies mitgeteilt hatten, so dass wir dies sofort verbessern konnten. Wir hoffen auf noch viele Besuche von Ihnen und verbleiben mit den herzlichsten Gruessen. Ihr Cretan Malia Park Team