Thomas (41-45)
Verreist als Paar • August 2023
Wunderbar entspannender Urlaub in einem Top Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein Abendessen in einem der Themenrestaurants lohnt sich sehr. Als HP Gast muss man Essen und Getränke zwar bezahlen, erhält aber einen Rabatt von 15,- Euro p.P. auf die Rechnung.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Egal ob Rezeption, Restaurant, Strand oder Reinigungspersonal - TOP

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Hoteleigener Strand, Liegen nur für die Hotelgäste. Service an den Liegen oder an der Strandbar. Jederzeit Strandhandtuchwechsel kostenfrei möglich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbar entspannenden Urlaub bei uns im Resort Cretan Malia Park verbracht haben. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre positiven Bewertungen sehr. Wir freuen uns, dass Sie eine entspannende Zeit bei uns verbracht haben und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer und des Pools sowie die Qualität des Schlafs und das Essen genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und zuvorkommendes Personal in verschiedenen Bereichen des Hotels sind sehr ermutigend. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitra Pavlidou Guest Relations Manager