Wunderschöne und weitläufige Anlage direkt an einem privaten Strand mit sehr schönen kürzlich renovierten Zimmern. Service, Nachhaktigkeit und Kinderfreundlichkeit werden groß geschrieben. Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ultragemütliches Bett! Die Sofaliege für unsere vierjährige Tochter war ebenfalls sehr bequem. Gebucht haben wir einen Bungalow Sea Front, der Aufpreis war es wert! Unser Wunsch, ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse zu beziehen, wurde erfüllt, herzlichen Dank dafür!
Tolles Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Abendessen ebenfalls sehr schmackhaft und hochwertig. Gemüse stammt zum Teil aus eigenem Anbau und die Eier sind von freilaufenden Hühnern.
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, für die Kinder war immer ein Lächeln übrig!
Für einen Strandurlaub und zum Seele baumeln lassen absolut empfehlenswert! Falls man die Gegend erkunden möchte, ist man auf einen Mietwagen angewiesen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleiner (sehr teurer) Minimarkt, Autovermietungen und eine kleine Taverne. Der Transfer vom und zum Flughafen hat etwa eine Stunde gedauert.
Unsere Mädels haben allabendlich in der Minidisco „abgetanzt“ und mein Mann hat gelegentlich Beachvolleyball gespielt. Es gibt auch noch weitere Angebote, mehr brauchten und wollten wir allerdings nicht. Erwähnenswert sind die beiden großen im Herbst beheizten Pools! Auch bei geringerer Außentemperatur konnte man mit Kindern ohne weiteres im Pool schwimmen. Von andren Hotels kennen wir das nicht, hatten uns auf eisiges Wasser eingestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Verena, das gesamte Cretan Malia Park Team hat sich ueber Ihre TOP-Bewertung gefreut. Vielen Dank dafuer! Wir hoffen auf eine Wiedersehen im neuem Jahr! Herzlichst, Ihr Cretan Malia Park Team