Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Zu Gast bei Freunden Teil II

Nach unserem sehr angenehmen Aufenthalt in 2017 haben wir uns entschlossen, dieses Hotel nochmals zu buchen. Grund dafür war die Lage, die gesammelten guten Erfahrungen aus 2017, sowie der absolut freundliche und zuvorkommende Umgang mit Gästen durch Hotelmanagement, Customer Relation und natürlich des gesamten Teams ! Nochmals Danke dafür...auch dieses mal waren wir wieder zu Gast bei Freunden! Planung für 2019 läuft...

• neu und geschmackvoll renovierte Bungalows, Service durch Reinigungspersonal hervorragend!

• Gut
  • sehr lecker, es empfiehlt sich auch einmal eine lokalen Taverne in der Altstadt zu besuchen

• sehr freundlich, zuvorkommend und professionell, auf individuelle Wünsche wird umgehend reagiert

• Gut

• Aktivitäten

Bewertung fällt uns schwer, da wir keine Freizeitangebote des Hotels wahrgenommen haben...aber aus unserer Sicht für einen erholsamen Urlaub absolut ausreichend

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jörg

Lieber Herr Joerg, wir haben uns sehr ueber Ihre sehr gute Bewertung gefreut. Vielen Dank dafuer. Efcharisto poli. Wir freuen uns, dass Sie mittlerweile zu unseren Stammgaesten zaehlen und auch dieses Jahr sich sehr wohl gefuehlt haben. Wir verbleiben mit den herzlichsten Gruessen bis zum Jahr 2019. Ihr Cretan Malia Park Team