Das Hotel ist sehr sauber, ständig wischelt irgendjemand rum (ohne dabei zu nerven), um den strahlenden Glanz der Marmorböden zu erhalten. Alkohol ist nun mal teuer in Ägypten, aber ansonsten alles sehr günstig. Wir hatten einen Bungalows. Lohnt sich auf alle Fälle, da zwei getrennte Zimmer vorhanden sind. Alle Bungs liegen zwischen dem Haupthotel und dem Strand und sind daher absolut ruhig (weg von der Strasse).
Sauber und Groß.
Absolut Top. Wer hier meckert, den versteh ich nicht. Mitten in der Wüste ein dermassen abwechslungsreiches, frisches, optisch und sensorisch ansprechendes Büffet hinzuzaubern, ist wirklich eine Leistung.
Absolut freundlich und zuvorkommend. Allerdings: wir haben einen kleinen blonden Sohn. Jeder der Angestellten, aber auch wirklich jeder, musste ihm im Restaurant über den Kopf streicheln, ihn mit einem kindischen pss pss und backenzwicken aus der Reserve locken oder sonstwie mit ihm Kontakt aufnehmen. Das ist alles sicher sehr lieb gemeint, hatte aber zum Teil wirklich nervige Ausmasse angenommen. Nachdem ich den betreffenden Kellnern dann gesagt hatte, dass sie es lassen sollen war dann aber auch Ruh (es sind halt sehr viele Kellner). Ohne Sohn wären das sicherlich 5.5 Sonnen gewesen
Top: fernab vom nervigen und halligalli-dröhnenden Hurghada und einiger Clubhotels, sehr ruhig im Süden und ohne Nachbarhotels gelegen.
Wer möchte kann hier sporteln bis zum umfallen. Super Gym, Bogenschiessanlage, Animation am Strand, Minigolf, Tennis und tausend Sachen mehr.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |
Vorname: | Andreas |
Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager