Ich habe mich für dieses Hotel anhand der guten Kritiken und Fotos im Internet entschieden und wurde nicht enttäuscht. Im Gegenteil. Wir hatten zwar nur eine Woche Urlaub, haben aber viele Eindrücke mit nach Hause genommen. Die Fahrt nach Luxor kann ich sehr empfehlen. Man kann sich entlang der Straßen ein gutes Bild vom Leben der einheimischen Bevölkerung machen und die Tempelanlagen entschädigen für 4 Stunden Busfahrt. Wir hatten herrliches Sonnen- und Badewetter bei 28/29 °C. Am hauseigenen Riff konnte man schön "Findet Nemo"-Fische beobachten. Bei der Jeepsafari lohnt es sich Süßigkeiten mitzunehmen. Man kommt sich ziemlich doof vor wenn man den einheimischen Kindern nichts geben kann. Es empfiehlt sich immer ein paar 50 Cent-Stücke in der Tasche zu haben. Euros werden als Trinkgeld gern gesehen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten unser Zimmer in der ersten Etage und somit einen tollen Blick auf die Poollandschaft, die Grünflächen und das Meer. Alles ist sehr gepflegt.
Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker.
Erfreulicherweise waren TV und Safe sowie Handtücher am Pool oder Strand im Preis mit inbegriffen. Die Bedienung im Restaurant war sehr flink, aufmerksam und freundlich. Leider fasst zu freundlich. Wir Mädels wurden dermaßen mit Komplimenten überhäuft, dass wir uns schon veralbert fühlten. Es empfiehlt sich der englischen Sprache in Grundkenntnissen mächtig zu sein. Mit deutsch allein kommt man unter Umständen nicht sehr weit.
Vom Haupthaus bis zum Strand waren es ca. 10 Fußminuten, vorbei an blühenden Sträuchern und Bäumen. Der Strand war sehr sauber. Innerhalb von wenigen Minuten kann man günstig mit dem Taxi das Stadtzentrum erreichen. Leider bieten die Geschäfte wenig Abwechslung und somit genügte auch ein einmaliger Ausflug.
Die Animation hat mir gut gefallen, besonders das Abendprogramm. Tagsüber war für jedermann etwas dabei. Wen man nicht mitmachen wollte wurde man auch nicht überredet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |
Vorname: | Nicole |
Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager